Sponsor Ads



Blog Stats


Kamis, 21 Januari 2016

Dapat $ dari Whaff

by Suradipa Bisnis  |  in bisnis online at  23.51
Apakah kamu pengguna Smartphone dan Tablet Android ? Jika iya, maka ada kabar gembira bagi kamu semua. Dengan menggunakan Ponsel Android kita bisa mendapatkan uang (dolar) bila menggunakan aplikasi Whaff Rewards. Apabila saldo di akun Whaff sudah mencapai titik minimum pembayaran yakni sebanyak 10 dolar maka dalam jangka waktu tak kurang dari 3 hari uang bisa ditarik ke rekening. Sebenarnya apa sih Whaff Rewards itu, dan bagaimana cara kerjanya ? Berikut penjelasannya :


Whaff Rewards adalah sebuah aplikasi Reward app / aplikasi Reward pada Android sejenis Gift Card seperti Tap Cash dan Junowallet. Whaff merupakan suatu Aplikasi Android yang memungkinkan penggunanya untuk mendapatkan reward berupa uang dengan cara berakfitas di dalam akun Whaff seperti download aplikasi, bermain game, ataupun menjalankan aplikasi yang direkomendasikan oleh Whaff.

Kita bisa saja download aplikasi tertentu langsung melalui Google Play ataupun melalui "perantara" Whaff Rewards. Namun perbedaannya adalah, apabila langsung download aplikasi dari Google Play  tanpa masuk ke akun Whaff, maka kita tidak akan mendapatkan komisi. Dan sebaliknya, download aplikasi yang direkomendasikan oleh Whaff Rewards, maka kita akan mendapatkan Dolar. Semakin sering beraktifitas didalam akun Whaff, maka semakin banyak pula pundi pundi dolar yang bisa dikumpulkan.

BAGAIMANA CARA KERJA WHAFF REWARDS ?

 

Selanjutnya bagaimana cara kerja Whaff Rewards ? Whaff menyediakan aplikasi dan game android (dari pihak ketiga), jika pengguna mengunduh dan menjalankan aplikasi yang disarankan maka pengguna Whaff akan mendapatkan imbalan. Selain dengan mengunduh dan menjalankan aplikasi, kita juga bisa mendapatkan komisi dengan cara invite atau merekomendasikan aplikasi whaff kepada teman teman facebook. Cara invitepun sudah disetting sedemikian rupa sehingga kita cukup menekan tombol invite seperti pada gambar diatas dan tidak akan mengganggu pengguna facebook lain. Untuk 1 teman yang di invite kita akan mendapatkan 0,01 dolar, tidak masalah apabila teman facebook mengabaikan invite untuk memasang aplikasi, karena kita tetap DIBAYAR. 0,01 dolar memang terlihat sedikit, tetapi bila kamu memiliki banyak teman facebook misal 5000 teman. Tinggal dikalikan 0,01$ x 5000 = 50 Dolar (kurs - 1 dolar US 15 Okt = Rp.12.207,00). Hasil yang lumayan bukan ?

Itu hanya dari invite teman facebook belum yang lain seperti download, melakukan misi aplikasi harian, mempertahankan aplikasi di smartphone, main game online, dan lain sebagainya. Yang jelas Dolar ini Lebih Besar daripada Invite teman facebook. "Bayaran" yang diberikan bervariasi mulai 0,15 hingga 0,40 dolar per aplikasi yang didownload. Sedangkan untuk aktifitas harian (contohnya, membuka aplikasi 1 menit sehari, bermain game 3 menit sehari, dll) akan mendapatkan komisi yang berbeda beda pula mulai dari 0,02 hingga 0,05 dolar perhari hanya dari 1 Aplikasi. Kamu bisa menjalankan beberapa atau banyak aplikasi harian sekaligus.


APA SAJA YANG DIPERLUKAN UNTUK BISA MENJALANKAN WHAFF ?


Untuk saat ini Whaff Rewards hanya bisa dijalankan pada Smartphone dan Tablet yang bersistem operasi Android. Jadi beberapa hal yang diperlukan antara lain :
1. Gadget Android
2. Akun facebook (untuk masuk ke akun Whaff)
3. Koneksi Internet.


CARA DAFTAR WHAFF DI ANDROID & LANGSUNG MENDAPATKAN DOLAR PERTAMA KAMU GRATIS

 

4. Tunggu proses Download dan Instalasi hingga selesai
5. Buka Whaff kamu
6. Kemudian pilih Log-in
7. Masukkan alamat email dan password facebook kamu.
8. Selanjutnya pilih OK
9. OK lagi.

Masukkan Kupon Kode AF09172 pada Kotak Invite Code agar langsung mendapatkan DOLAR PERTAMA KAMU sebesar 0,30 $, jika tidak memasukkan kode tersebut saldo akan tetap Nol sebelum memulai aktifitas di Whaff, sayang sekali bukan ?

10. Setelah registrasi berhasil, kamu akan masuk ke akun Whaff dengan earning / uang masih $ 0
11. Kemudian akan muncul kotak Enter Invite Code, masukkan kode AF09172 untuk memperoleh dolar pertama kamu.
12. Setelah kupon kode invite dimasukkan Earning sudah menjadi $ 0,30 atau sekitar Rp.3.800.

Selanjutnya kamu tinggal memulai aktifitas di Whaff dengan download aplikasi, download game, atau menjalankan aplikasi yang disarankan oleh Whaff agar earning cepat bertambah. Pecahkan earning 10 Dolar pertama kamu ! agar segera menyusul dolar dolar selanjutnya. :) 

Minggu, 13 Desember 2015

Manager 100

by Suradipa Bisnis  |  in bisnis online at  06.36
Manager100 adalah program bisnis online komunitas yang adil dan transparan. Launching pada bulan September 2015.
Kenapa dikatakan adil demikian? Karena semua anggota diberikan hak dan kewajiban yang sama. Tidak hanya menguntungkan anggota yang memiliki jaringan besar saja.
Lalu kenapa dikatakan pula transparan? Karena seluruh perintah transfer ditujukan kepada sponsor dan upline Anda. Jadi bukan kepada anggota random pada umumnya. Sehingga resiko penipuan karena banyaknya akun siluman bisa teratasi.
Berikut Kelebihan Manager100
  1. Modal join keanggotaan hanya 120 ribu
  2. Cukup mengajak 2 orang pasif income mengalir
  3. Bonus sebesar 100 ribu setiap member yang diajak
  4. Cukup mengajak 1 member sudah BEP (Balik Modal)
  5. Bonus komisi langsung masuk ke rekening setiap member
  6. Web canggih bukan website beli atau hasil copy alias tiruan
  7. Semua transaksi dan upgrade menggunakan fitur SMS gateway
  8. Member mendapatkan web replika langsung sebagai alat promosi
  9. System binary full spillover dimana pohon jaringan terus terisi member
  10. System membuat Anda kebanjiran bonus upgrade dalam waktu singkat
Daftar Sekarang – Jangan Lagi Ketinggalan = > www.manager100.com
Modal yang harus disiapkan untuk mengikuti program bisnis online komunitas ini bisa dikatakan minim yakni hanya sebesar 120rb rupiah saja. Meski hanya dengan modal 120rb rupiah, potensi bonus/komisinya bisa mencapai jutaan hingga miliaran rupiah. Apakah mungkin? sangat mungkin, tinggal anda mau atau tidak memulainya.
Cara Kerja Bisnis Online Komunitas Manager100
Join dengan biaya 120rb ke sponsor Anda (100rb sponsor + 20rb tiket)
Daftarkan 2 Teman Anda. Bonus = > 2 x 120rb = 240rb (200rb Bonus Anda + 40rb tiket)
Setelah Jaringan Anda Terbentuk Matrix 2 + 4 + 8 Anda Wajib Upgrade dengan biaya 100rb
  • Bonus Sponsor Dari Level 1 Anda 2 x 100rb = 200rb
  • Bunus Upgrade Dari Generasi 1 Anda 16 x 100rb = 1,6jt
  • Bonus Upgrade Dari Generasi 2 Anda 32 x 100rb = 3,2jt
  • Bonus Upgrade Dari Generasi 3 Anda 64 x 100rb = 6,4jt
  • Bonus Upgrade Dari Generasi 4 Anda 128 x 100rb = 12,8jt
  • Bonus Upgrade Dari Generasi 5 Anda 256 x 100rb = 25,6jt
  • Bonus Upgrade Dari Generasi 6 Anda 512 x 500rb = 256 juta
  • Bonus Upgrade Dari Generasi 7 Anda 1024 x 500rb =  512 juta
  • Bonus Upgrade Dari Generasi 8 Anda 2048 x 500rb =  1.024 M
  • Bonus Upgrade Dari Generasi 9 Anda 4096 x 500rb =  2.048 M
  • Bonus Upgrade Dari Generasi 10 Anda 8192 x 500rb =  4.096 M
  • Bonus Upgrade Dari Generasi 11 s/d TANPA BATAS @ UPGRADE 1 JUTA
Nah, ini adalah salah satu terobosan jika saat ini kita masih belum memiliki usaha sendiri di dunia nyata atau saat ini kita masih berstatus sebagai pegawai atau karyawan biasa. Kita bisa mendapatkan tambahan penghasilan seiring kita bekerja seperti biasa tanpa harus meninggalkan pekerjaan utama kita. Jika saja kita bisa memanfaatkan internet entah melalui sosial media, blog, website dan yang lainnya

http://www.manager100.com/r/suradipa

Rabu, 25 Februari 2015

01 01 11

by Suradipa Bisnis  |  in ngoceh at  08.37
Ada apa dengan tgl 1 bulan 1 tahun '11 ... ? Ya ini adalah hari dimana saya mulai aktifitas sebagai blogger. Gak kerasa udah 4 tahun Ngeblog. Namun dalam perjalanan Ngeblog telah banyak hal yang saya dapatkan termasuk mengalami titik jenuh dimana posting terakhir saya lakukan pada tanggal 11 dec 2012. Dan akhirnya sempat fakum selama 3 Tahun. Aduh gila ... "Kemana aja selama 3 Tahun ...?". Namun aktifitas Ngeblog selama ini memang tidak terhenti begitu saja .. karena ada beberapa kerjaan yang akhirnya saya dapatkan berupa membuat beberapa web orderan dari teman. Ya di awali dari pertemanan yang meminta saya untuk mendesign web mereka.
Ini artinya bahwa saya banyak belajar dari Ngeblog dan mendapatkan banyak penglaman berharga yang bisa saya aplikasikan ke dalam bentuk lain.
Emang jika bicara sejarah Blog yang pada awalnya adalah difungsikan untuk menuliskan semacam "Diary" digital berkembang menjadi berbagai macam bentuk dan fungsi. Jadi pesan saya buat teman-teman Blogger jangan berhenti ngeblog ya .... Hehehehe. Banyak sekali manfaat yang kita dapatkan dari Ngeblog ... "Bukan Begitu ..?" salah satu manfaat yang sangat kerasa buat saya pribadi adalah banyaknya saya mendapatkan teman sesama Blogger.
Oke Salam Blogger buat Kita semua. Sukses selalu buat teman-teman.

Selasa, 24 Februari 2015

Bisnis Online "ODAP" itu bisnis apaan seyh ?

by Suradipa Bisnis  |  in bisnis online at  01.32
Masih banyak dari kita yang notabene adalah seorang pemula dalam dunia "Bisnis Online" akhirnya terseret dan terjerumus dalam bisnis yang gak jelas juntrungannya. Maksud dari saya adalah mencoba mengilustrasikan betapa sayapun ketika memulai dan mencoba untuk memilih serta menjalankan bisnis online pada awalnya bingung harus memilih yang mana ...? Ya karena emang kenyataannya adalah SANGAT BANYAK bermunculan bisnis di internet dengan berbagai macam Gaya dan Tampilannya.
Hanya saran dari saya .... Mulailah memilih sebuah bisnis online yang mudah dan enjoy untuk jalankan. Mudah disini dalam arti anda tidak dibebankan dengan "pola kerja" bisnis tertentu yang menyebabkan anda harus "Berhenti" di tengah jalan. Akhirnya anda akan dengan mudah mengatakan bahwa semua bisnis online adalah Bohong ... !! Nah kalo udah gini repot deh, makanya carilah bisnis online yang Mudah untuk anda jalankan.

Bisnis online yang sering banget mampir di mata dan telinga saya adalah "ODAP" merupakan singkatan dari Online Data Assignment Program .. program kerja yang sangat sederhana.

Bagaimana cara kerja ODAP ini :
- Silahkan anda melakukan Registrasi Online
- Anda akan mendapatkan user id dan password untuk Login
- Anda akan mendapat tugas meng-Copy Paste data yang telah disiapkan di member area
- Semakin banyak anda melakukan tugas ini maka kemungkinan income anda akan semakin besar
- Anda akan mendapatkan pemberitahuan lebih lanjut ketika anda harus menginput beberapa alamat email yang tentunya anda akan dapatkan di member area
- Bonus yang akan dapatkan untuk input setiap email adalah Rp 10.000.-
- Selanjutnya adalah anda tinggal menunggu Transferan bonus anda yang akan ditransfer langsung ke Rekening Bank Anda.

Buat yang pengen tahu dan ingin mencoba silahkan Melakukan Registrasi Via LINK INI

Proudly Powered by Blogger.